Sobre Nosotros

Quiénes somos

Nuestra historia comienza en el año 2010. Con esfuerzo y mucha ilusión hemos conseguido un menú diario basado en la dieta Mediterránea. Con una gran variedad de platos tanto de cuchara, ensalada gourmet, carne, pescados y arroces de nuestra tierra. Poco a poco pero sin parar hemos conseguido hacernos hueco en la gastronomía Alicantina. Hoy por hoy el restaurante La Carrasqueta es un punto de referencia para : Empresarios, trabajadores, transportistas, familias y viajeros que nos visitan cada año. Con un servicio en sala rápido y eficaz, para los clientes que el tiempo es oro por que han de volver a su rutina diaria.

El chef

José Felipe Bañón Alonso, nacido en Elda en 1974, comenzó su trayectoria en la hostelería a los 19 años. Tras mudarse a Petrer a los 24 años, decidió abrir por primera vez el Bar Polígono en el polígono Salinetas, el cual permaneció abierto hasta el 2010. Su pasión por la cocina profesional se materializó cuando en ese mismo año decidió inaugurar el Restaurante La Carrasqueta. Desde entonces, sigue aprendiendo y mejorando para satisfacer a todos los clientes.

Chef

José Felipe Bañón Alonso

El Equipo

Sub Chef

Pedro Romero

Asistente de cocina/Respostera

Teresa Mira

Jefa de sala

Lourdes Martínez

Camarera

Desire Rodríguez

Camarera

Raquel Carratala

Camarera

Lucia Bañon

Ir al contenido